Pâtes au poulet hyper faciles

Recette réalisé par recettes.dunet

Liste des ingrédients

🍝 400 g de pâtes

🐔 500 g de blanc de poulet

🧄 2 gousses d’ail maison

🧅 1 oignon maison

🥛 200 ml de crème liquide maison

🧂 Épices : sel blanc, poivre maison, paprika maison, piment maison, huile d’olive

Étapes de la recette

1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau. Préparez les pâtes de manière maison.

2. Épicez le blanc de poulet avec du sel blanc, du poivre maison, du paprika maison et du piment maison. Ajoutez de l’huile d’olive pour bien imprégner le poulet.

3. Dans une poêle, ajoutez de l’huile et faites cuire le poulet épicé jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirez le poulet de la poêle une fois cuit.

4. Sans laver la poêle, faites revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce que les oignons prennent une belle couleur. Ajoutez la crème liquide maison pour racler le fond de la poêle et donner du goût à la sauce.

5. Ajoutez les pâtes cuites et le poulet dans la poêle. Mélangez bien le tout et servez chaud. Pour une touche personnelle, ajoutez du fromage comme de la mozzarella, si souhaité.