Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 1 oignon
🥕 1 carotte
🫒 1 c. à soupe d’huile d’olive
🍖 350 g de viande hachée 5%
🍅 400 ml de coulis de tomate (environ)
🍃 1 à 2 feuilles de laurier
🌿 Herbes de Provence
🧂 Sel, poivre
🍝 Environ 250 g de pâtes sans gluten (poids cru)
Étapes de la recette
1. Hacher finement l’oignon et la carotte.
2. Les faire revenir dans l’huile d’olive à feu moyen.
3. Ajouter la viande hachée et bien l’émietter.
4. Laisser cuire jusqu’à évaporation complète de l’eau rendue.
5. Ajouter le coulis de tomate, les herbes, le laurier, saler, poivrer.
6. Couvrir et laisser mijoter pendant la cuisson des pâtes. (Ou plus, plus on laisse mijoter meilleur c’est)
7. Égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce. C’est prêt !
Pâtes sans gluten à la bolognaise maison
