Petits pains au chorizo et viande hachée

Recette réalisé par french_food_

Liste des ingrédients

🍅 1 pâte à pizza rectangulaire xxl (environ 500 g)

🥑 1 demi oignon

🧀 300g de viande hachée

🦐 110 g de chorizo

🥬 Un peu de demi-crème

🧀 7 tranches de cheddar

🧂 Poivre

🧂 Sel

🌶️ Paprika

🧄 Ail en poudre

🫒 Huile d’olive

Étapes de la recette

1. Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).

2. Couper l’oignon et le chorizo en morceaux.

3. Faire revenir les oignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

4. Ajouter les morceaux de chorizo et la viande, puis laisser cuire.

5. Assaisonner, puis incorporer 3 tranches de cheddar et une pointe de crème.

6. Étaler la pâte, la couper en 4 et placer une tranche de cheddar au centre de chaque part.

7. Déposer la préparation sur la pâte et refermer délicatement pour former des petits pains.

8. Disposer les pains dans un plat huilé, côté cheddar vers le haut.

9. Enfourner et laisser cuire jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.