Pinsa burrata ultra gourmande

Recette réalisé par gwen.mtb

Liste des ingrédients

🍅 2 grappes de tomates cerises

🧀 1 burrata ou de la Stracciatella

🌱 Du pesto

🍯 Miel

🍈 Huile d’olive

🌿 Crème balsamique

🍞 1 pinsa de chez Grand Frais (elles sont pas chères et ultra bonnes)

Étapes de la recette

1. Préchauffez votre four à 250°C (chaleur tournante).

2. Dans un plat, placez les grappes de tomates cerises, ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de miel. Enfournez pendant 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.

3. Pendant ce temps, enfournez la pinsa pendant 5 minutes à 250°C. Elle doit être moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur.

4. Une fois la cuisson terminée, garnissez la pinsa avec du pesto, de la burrata ou Stracciatella, ajoutez les tomates cerises rôties, quelques feuilles de basilic frais et un filet de crème balsamique.

5. Laissez refroidir légèrement avant de déguster. Bon appétit !