Pizza à la base de courgette ultra gourmande

Recette réalisé par eliehealthyfood

Liste des ingrédients

🍅 1 grosse courgette

🥚 2 œufs

🧂 Sel, poivre

🥄 1 c. à soupe de crème fraîche + 2/3 c. à soupe de chèvre frais (à mélanger)

🥓 Lardons (fumés ou bacon)

🧀 Bûche de fromage de chèvre

Étapes de la recette

1. Râpe la courgette, sale-la légèrement et presse-la bien dans un torchon pour enlever toute son eau.

2. Mélange avec les œufs et du poivre. Étale en rectangle ou en rond sur une plaque et enfourne 15 minutes à 200°C.

3. À la sortie du four, décolle la base du papier sulfurisé, ce sera plus simple pour la découper une fois garnie.

4. Ajoute ta garniture et remets au four 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondant !

5. Pour un mélange sucré-salé, ajoute un filet de sirop d’agave sur le chèvre avant la cuisson.