Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 1 grosse courgette
🥚 2 œufs
🧂 Sel, poivre
🥄 1 c. à soupe de crème fraîche + 2/3 c. à soupe de chèvre frais (à mélanger)
🥓 Lardons (fumés ou bacon)
🧀 Bûche de fromage de chèvre
Étapes de la recette
1. Râpe la courgette, sale-la légèrement et presse-la bien dans un torchon pour enlever toute son eau.
2. Mélange avec les œufs et du poivre. Étale en rectangle ou en rond sur une plaque et enfourne 15 minutes à 200°C.
3. À la sortie du four, décolle la base du papier sulfurisé, ce sera plus simple pour la découper une fois garnie.
4. Ajoute ta garniture et remets au four 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondant !
5. Pour un mélange sucré-salé, ajoute un filet de sirop d’agave sur le chèvre avant la cuisson.
Pizza à la base de courgette ultra gourmande
