Poulet crémeux aux épinards et tomates cerises

Recette réalisé par la.table.fr

Liste des ingrédients

🍗 2 blancs de poulet

🧅 1 oignon

🧂 Sel et poivre selon votre goût

🍅 200 g de tomates cerises

🥬 80 g d’épinards frais

🥛 200 ml de crème ou de lait entier

🧀 50 g de mozzarella

Étapes de la recette

1. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

2. Ajouter l’oignon émincé et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

3. Incorporer les tomates cerises coupées en deux et les épinards frais, et cuire jusqu’à ce que les épinards soient flétris.

4. Verser la crème ou le lait entier, assaisonner avec du sel et du poivre, puis mélanger.

5. Ajouter la mozzarella et laisser fondre avant de servir chaud.