Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍗 4 blancs de poulet
🫒 1 cac de moutarde
🧄 1 cas d’huile d’olive
🍋 filet de jus de citron
🌶️ épices de ton choix (ici barbecue ou paprika fumé)
🥓 2 petites tranches de jambon blanc
🧀 tranches de fromage de ton choix (ou fromage râpé)
🧂 sel et poivre
Étapes de la recette
1. Entaille tes blancs de poulet façon hasselback.
2. Mélange la moutarde, un petit filet de jus de citron, de l’huile d’olive, 1 gousse d’ail hachée et les épices de ton choix. Badigeonne bien tes escalopes recto-verso.
3. Assaisonne en sel et poivre puis glisse en alternance jambon et fromage dans les entailles.
4. Enfourne à 200°C pendant 20 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le fromage fondant.
5. Te voilà avec des blancs de poulet moelleux, gourmands et prêts en un rien de temps.
Poulet de la Flemmite Façon Cordon Bleu Express
