Poulet mariné aux patates douces rôties

Recette réalisé par barbaradefyn

Liste des ingrédients

🍗 400 g d’aiguillettes de poulet

🫒 1 filet d’huile d’olive

🌶️ 1 c. à soupe d’épices (paprika, cumin, curcuma)

🧂 Sel & poivre

🍠 2 grosses patates douces

Étapes de la recette

1. Mariner le poulet : Placez 🍗 dans une boîte hermétique, ajoutez 🌶️, 🫒, 🧂, secouez & laissez reposer.

2. Préparer les patates : Coupez 🍠 en 2, quadrillez 🔪, massez avec 🌶️ + 🫒, disposez sur une plaque, enfournez 30-40 min à 200°C 🔥.

3. Cuire le poulet : Ajoutez 🍗 sur la plaque avec un peu d’eau 💧 (récupérez les épices), baissez à 180°C & faites cuire 20 min.

4. Astuce : À mi-cuisson, arrosez 🍗 & 🍠 avec leur jus pour + de saveurs 🤤.