Rochers coco amande low carb

Recette réalisé par eliehealthyfood

Liste des ingrédients

🥥 100 g de noix de coco râpée

🌰 50 g de poudre d’amande

🥚 3 blancs d’œufs

🍳 1 jaune d’œuf

🍯 50 g de sucre de bouleau (xylitol) ou autre sucrant

🌿 Quelques gouttes d’arôme de vanille naturel

🧂 1 pincée de sel

Étapes de la recette

1. Blanchis un jaune d’œuf avec le sucre de bouleau. Au départ, le mélange paraît « dur » mais il va se liquéfier et blanchir en fouettant.

2. Ajoute la poudre d’amande puis la noix de coco râpée. Mélange du bout des doigts comme pour un crumble.

3. Monte les 3 blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et un peu d’arôme de vanille.

4. Incorpore-les délicatement à ta préparation avec une maryse.

5. Forme des petits rochers, dépose-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourne entre 12 et 15 min à 180°C (ils doivent légèrement commencer à dorer).

6. Laisse refroidir sur une grille et régale-toi ! 🫶🏼