Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🥩 1 rôti de boeuf bien éduqué
🥔 Pommes de terre grenailles (quantité au choix)
🧅 Oignons (quantité au choix)
🧄 Beaucoup d’ail
🧂 Sel, poivre et paprika (au goût)
🌿 Herbes de Provence (au goût)
🧴 Crème liquide 30% (quantité au choix)
Étapes de la recette
1. Dans une poêle, faire saisir le rôti de boeuf avec du beurre et de l’huile d’olive, ajouter du sel, du poivre, de l’ail et un bouquet garni pendant 10 minutes.
2. Ensuite, enfourner le rôti de boeuf à 180 °C pendant 30 minutes.
3. Dans la même poêle, préparer la sauce en faisant revenir les oignons, l’ail et le bouquet garni, puis ajouter du sel, beaucoup de poivre et un peu de Kub Or. Incorporer la crème liquide et laisser épaissir.
4. Pour les haricots, les cuire dans l’eau pendant 10 minutes, puis les faire sauter dans du beurre avec de l’ail, du gros sel, du poivre et des herbes de Provence.
5. Pour les pommes de terre grenailles, les saisir dans du beurre avec de l’ail, du sel, du poivre, du paprika et un bouquet garni, puis ajouter un fond d’eau jusqu’à cuisson complète.
Rôti de boeuf avec pommes de terre grenailles et haricots verts
