Rôti de boeuf et ses légumes savoureux

Recette réalisé par french_food_

Liste des ingrédients

🥩 1 rôti de boeuf

🥔 Pommes de terre grenailles

🧄 3 à 4 gousses d’ail

🧅 2 oignons

🧂 Sel, poivre, paprika

🌿 Herbes de Provence, bouquet garni

🥫 200 ml de crème liquide 30%

🍖 Beurre et huile d’olive pour la cuisson

🔸 1 cube de bouillon Kub Or (facultatif)

Étapes de la recette

1. Dans une poêle, faire saisir le rôti de boeuf dans un mélange de beurre et d’huile d’olive avec de l’ail, du sel, du poivre et un bouquet garni pendant 10 minutes.

2. Enfourner la viande pendant 30 minutes à 200°C pour une cuisson saignante.

3. Dans la même poêle, préparer la sauce en faisant revenir les oignons et l’ail restant. Ajouter le bouquet garni, du sel, beaucoup de poivre et le kub or, puis la crème liquide pour épaissir.

4. Cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, puis les faire sauter dans une poêle avec de l’ail, du gros sel et des herbes de Provence.

5. Pour les pommes de terre grenailles, les saisir dans une poêle avec du beurre, de l’ail, du sel, du poivre et du paprika, puis ajouter un fond d’eau jusqu’à cuisson complète.

6. Dresser le plat en découpant la viande, ajoutant les haricots verts et les pommes de terre, puis napper de sauce.

7. Déguster, c’est prêt et savoureux ! 😻