Salade d’avocat aux crevettes

Recette réalisé par salade.deouff

Liste des ingrédients

🍅 1/2 gros avocat, pelé et finement tranché

🥬 Une petite poignée de roquette

🍅 Quelques tomates cerises, coupées en deux

🧀 Quelques mini boules de mozzarella

🦐 3 grosses crevettes, cuites

Vinaigrette

🌿 1/2 c. à soupe d’huile d’olive

🍋 1/2 c. à café de jus de citron

🌱 1/2 c. à café de moutarde de Dijon à l’ancienne

🧂 Sel, au goût

Étapes de la recette

1. Dans un grand bol, disposez la roquette comme base.

2. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux sur la roquette.

3. Disposez les mini boules de mozzarella sur le dessus.

4. Ajoutez les tranches d’avocat finement coupées et les crevettes cuites.

5. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol, puis versez-la sur la salade avant de servir.