Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍠 250g de patate douce
🥦 250g de chou-fleur
🧅 1/2 oignon
🧄 1 cas d’ail en poudre
🥢 3 cas de soja
🥄 5 cas d’huile d’olive
🍝 250g de couscous perlé (ou petites pâtes)
🍲 800ml de bouillon
🧀 90g de féta
🍇 120g de grenade
🌿 Basilic / persil / menthe
Étapes de la recette
1. Préchauffez le four à 190 degrés. Sur une plaque de cuisson, mélanger les patates douces coupées en morceaux, les têtes de chou-fleur, et l’oignon émincé, avec l’ail, le soja et l’huile.
2. Faites rôtir au four pendant 30 minutes, en remuant à mi-cuisson.
3. Dans une casserole, faire cuire le couscous perlé avec le bouillon pendant 12 minutes. Bien rincer après cuisson.
4. Pour la sauce, mélanger la crème de sésame (tahin), le jus d’1/2 citron, le miel, l’huile et une pincée de sel, en ajoutant un peu d’eau pour obtenir la bonne consistance.
5. Dans un saladier, assembler les perles de couscous, les légumes rôtis, la féta, la grenade et les herbes fraîches. Mélangez bien et dégustez un repas sain et équilibré !
Salade de couscous perlé aux légumes rôtis
