Salade de gambas, fraises & stracciatella

Recette réalisé par salade.deouff

Liste des ingrédients

🍤 gambas ou crevettes crues

🍓 fraises

🥒 mini concombres

🥗 salade verte (mélange ou jeunes pousses)

🌿 roquette

🧀 stracciatella

🥜 1 petite poignée d’amandes

Vinaigrette à la fraise

🍓 6 fraises bien mûres

🌱 6 feuilles de basilic frais

🫒 Un grand filet d’huile d’olive

🧂 Sel et Poivre

Étapes de la recette

1. Commencez par retirer les intestins des gambas si nécessaire.

2. Faites snacker les gambas dans un filet d’huile d’olive avec du sel et du poivre.

3. Découpez les fraises et les mini concombres.

4. Préparez la vinaigrette en mixant les fraises, le basilic frais, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

5. Dans une grande assiette, disposez un lit de salade verte, ajoutez la roquette, les concombres, les fraises, les gambas, de la stracciatella et des amandes pour le croquant. Versez généreusement la vinaigrette et dégustez !