Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 1 mangue
🥑 1 avocat
🥒 1 concombre
🦐 160g de crevettes déjà cuites
🧀 Fêta (quantité selon votre goût)
Vinaigrette
🥄 1 CaS d’huile de sésame toasté
🥄 1 CaS de sauce soja
🍋 1 jus de citron vert
🍯 1 bonne CaC de miel
Étapes de la recette
1. Couper en cubes la mangue, l’avocat et le concombre.
2. Faire revenir les crevettes avec du curry, du sel et du poivre dans un filet d’huile d’olive.
3. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients (huile de sésame, sauce soja, jus de citron vert et miel).
4. Déposer tous les ingrédients dans un plat, ajouter de la fêta, verser la sauce et ajouter un peu de ciboulette et de graines de sésame (facultatif).
5. Mélanger l’ensemble. C’est prêt !
Salade de mangue, avocat et crevettes
