Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 1 courgette
🍅 Tomates séchées
🥬 Roquette
🧀 Copeaux de parmesan
🥓 Chiffonade de jambon cru ou bresaola
🌿 Basilic
🍝 Orzo cuit
Étapes de la recette
1. Préparer tous les ingrédients.
2. Tailler la courgette en fines tranches à l’aide d’un économe.
3. Dans une poêle, faire revenir les tranches de courgette dans de l’huile d’olive pendant 10 minutes en ajoutant du sel, du poivre, du paprika, du basilic, de l’origan et du piment d’Espelette.
4. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
5. Servir avec la vinaigrette composée de 5 cl d’huile d’olive, 1 cuillère de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère de crème balsamique, du persil, du sel et du poivre. 😊
Salade d’orzo méditerranéenne
