Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 500g de pommes de terre (cuites à l’eau)
🥑 200g de haricots verts
🧀 100g de champignons crus (coupés en lamelles)
🦐 1 petit bouquet de persil haché
🥬 1 oignon rouge (optionnel)
🥚 2 œufs (mollets ou durs)
🫒 À goût : huile d’olive
🌿 À goût : cumin
Étapes de la recette
1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis coupez-les en morceaux.
2. Dans un grand plat, ajoutez les pommes de terre, les haricots verts et les lamelles de champignons crus.
3. Ajoutez le persil haché et, si désiré, l’oignon rouge coupé.
4. disposez les œufs mollets ou durs sur le dessus de la salade.
5. Assaisonnez avec de l’huile d’olive et du cumin selon votre goût, puis mélangez délicatement. Bon appétit !
Salade estivale aux pommes de terre
