Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 2 tomates
🥑 1 avocat
🧅 1 oignon rouge
🌱 Cébettes
🍓 Fraises (quantité au goût)
🌿 Basilic frais (à volonté)
🌰 Pignons de pin (quantité au goût)
🐟 Saumon fumé (à goûter)
🫒 Olives de Kalamata (quantité au goût)
🫒 Huile d’olive (au goût)
🍋 Citron vert (jus au goût)
🍯 Miel (au goût)
🧂 Sel/poivre (au goût)
Étapes de la recette
1. Dans un saladier, mettre les tomates coupées, l’avocat en dés et les oignons rouges émincés.
2. Ajouter les fraises tranchées, les olives de Kalamata et les cébettes.
3. Pour la sauce, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron vert, le miel, le sel et le poivre dans un bol.
4. Verser la sauce sur la préparation dans le saladier et bien mélanger.
5. Ajouter les pignons de pin et le basilic frais haché, puis disposer des tranches de saumon fumé sur le dessus. Servir avec du pain grillé à l’ail et à l’huile d’olive.
Salade printanière pleine de fraîcheur
