Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 250g de farine
🥑 50ml d’eau
🧀 1 cuillère à café de sel
🦐 1 cuillère à café de cumin en poudre
🥬 1 cuillère à soupe de curcuma
🍗 200g de viande hachée ou légumes au choix
🌶️ Épices au choix (comme garam masala, piment, etc.)
Étapes de la recette
1. Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Ajouter l’eau progressivement jusqu’à obtenir une pâte lisse.
2. Laisser reposer la pâte pendant au moins 30 minutes.
3. Pendant ce temps, préparer la farce en faisant cuire la viande ou les légumes avec les épices jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et parfumés.
4. Diviser la pâte en petites boules et étaler chaque boule en un cercle fin.
5. Remplir chaque cercle de farce, plier et sceller les bords pour former des triangulaires. Frire dans l’huile chaude jusqu’à doré et croustillant.
Samosas indiens croustillants
