Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 250g de mayonnaise
🥑 1 C.à.S de moutarde
🧀 1 bouquet Persil
🦐 4 gousses d’ail
🥬 1 oignon
🍶 2 C.à.S de crème fraîche
🍲 1 cube de bouillon de légumes
🍋 2 C.à.S de jus de citron
🧂 1 C.à.C de sel
🌶️ 1 C.à.C de poivre
🫒 2 C.à.S d’huile d’olive
Étapes de la recette
1. Dans un mixeur, ajoutez tous les ingrédients : la mayonnaise, la moutarde, le persil, les gousses d’ail, l’oignon, la crème fraîche, le cube de bouillon de légumes, le jus de citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
2. Mixez le tout jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène.
3. Ajustez l’assaisonnement si nécessaire, selon vos préférences.
4. Utilisez cette sauce verte en marinade pour vos plats de poulet ou en accompagnement de vos grillades.
5. Conservez-la au réfrigérateur et servez-la pour rehausser vos plats !
Sauce Verte Gourmande
