Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🎃 250 g de courge
🥕 2 carottes
🥔 2 pommes de terre
🥬 2 navets
🍅 2 tomates
🥬 2 branches de céleri
🧅 1 oignon
🌿 Persil + coriandre frais
🫒 2 c. à soupe d’huile d’olive
Épices
🧂 1 c. à c. de curcuma
🧂 1 c. à c. de coriandre moulue
🧂 1 c. à c. de curry doux
🧂 1/2 c. à c. de gingembre moulu
🧂 Sel & poivre
Étapes de la recette
1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
2. Ajouter l’oignon haché et faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
3. Incorporer tous les légumes coupés en morceaux (courge, carottes, pommes de terre, navets, tomates, et céleri) et faire revenir quelques minutes.
4. Ajouter les épices : curcuma, coriandre moulue, curry, gingembre, sel et poivre. Bien mélanger.
5. Verser de l’eau jusqu’à couvrir les légumes, porter à ébullition puis laisser mijoter pendant environ 30 minutes. Ajouter le persil et la coriandre frais en fin de cuisson.
Soupe d’automne réconfortante
