Liste des ingrédients
1 oignon
2 gousses d’ail
Quelques jeunes oignons ou verts de poireau
6 à 8 gyozas (frais ou surgelés)
1 CàC de gingembre moulu ou frais
1 CàS de pâte de curry
500 ml d’eau chaude
1 CàC de sauce soja
200 ml de lait de coco
50 g de petits pois cuits
Coriandre fraîche
Toppings : oignons frits, graines de sésame, huile de sésame
Étapes de la recette
1. Faites revenir l’ail, l’oignon et le gingembre dans une poêle avec un peu d’huile.
2. Ajoutez la pâte de curry, mélangez bien, puis versez l’eau chaude et laissez mijoter quelques minutes.
3. Incorporez le lait de coco, les petits pois cuits et un peu de coriandre ciselée.
4. Terminez en ajoutant les gyozas directement dans la soupe et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
5. Servez avec des toppings comme des oignons frits, du sésame et un filet d’huile de sésame pour encore plus de saveurs.