Tagliatelles crémeuse aux crevettes et épinards

Recette réalisé par gwen.mtb

Liste des ingrédients

🍅 1 sachet d’épinards frais

🍝 350 g de tagliatelles

🦐 300 g de crevettes

🥛 1 brique de crème fraîche liquide

🧀 1 burrata

🍇 30 ml de vinaigre balsamique

🌿 Du basilic frais

🧀 Gruyère râpé ou emmental à votre convenance

🌾 Herbes de Provence

Étapes de la recette

1. Faites revenir les crevettes dans une poêle, puis déglacez avec le vinaigre balsamique.

2. Dans une autre cocotte, ajoutez les crevettes cuites et les épinards frais un par un.

3. Pendant ce temps, cuisez les tagliatelles selon les instructions du paquet.

4. Une fois que tout est cuit, incorporez les tagliatelles dans la cocotte avec les crevettes et les épinards.

5. Ajoutez la crème et le fromage, mélangez bien, puis dressez le plat et servez.

Bon appétit !