Tarte d’aubergines Burrata

Recette réalisé par gwen.mtb

Liste des ingrédients

🍅 2 aubergines

🧀 1 belle burrata

🍯 Du miel (facultatif)

🌿 Du velouté de balsamique

🥐 1 pâte feuilletée

🍅 1 tube de concentré de tomate

🧅 1 oignon rouge (facultatif)

Étapes de la recette

1. Coupez les aubergines en rondelles et faites-les revenir avec de l’huile d’olive.

2. Étalez la pâte feuilletée sur un plat à tarte.

3. Ajoutez le concentré de tomate sur la pâte.

4. Disposez les rondelles d’aubergine sur la pâte, puis ajoutez l’oignon rouge si souhaité.

5. Vous pouvez ajouter un peu de miel sur le dessus, puis repliez les bords de la pâte feuilletée vers l’intérieur.

6. Enfournez à 180°C en chaleur tournante pendant 20 à 25 minutes.

7. Servez avec la burrata et le velouté de balsamique, et régalez-vous !