Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🍅 200g de skyr
🥑 1 c.c de sucre brun ou de coco
🧀 1 c.c de cacao
🦐 1 c.s de protéine végétale au chocolat
🥬 un peu de lait (au besoin)
🍰 6 biscuits à la cuillère
☕ 1 espresso (décaféiné proposé)
Étapes de la recette
1. Dans un bol, mélangez environ 200g de skyr avec 1 c.c de sucre brun ou de coco, 1 c.c de cacao et 1 c.s de protéine végétale au chocolat. Ajoutez un peu de lait si la texture est trop épaisse.
2. Préparez un espresso (vous pouvez choisir de le faire décaféiné) et versez-le dans une assiette creuse.
3. Trempez rapidement 6 biscuits à la cuillère dans l’espresso et disposez-en 3 sur une assiette. Vous pouvez également faire 2 biscuits de chaque côté.
4. Déposez 3 c.s du mélange skyr / cacao sur les biscuits en alternant les couches.
5. Terminez par une légère couche de cacao sur le dessus et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure, le temps que les biscuits s’imbibent. Vous pouvez également déguster immédiatement si vous le souhaitez !
Tiramisu express et protéiné
