Voir cette publication sur InstagramListe des ingrédients
🧀 200g de cottage cheese
🥚 2 blancs d’œufs
🥑 1 avocat
🍅 Tomates cerises (quantité selon préférence)
🌿 Jus de citron, paprika, sel et poivre (au goût)
🧀 Tranches de halloumi (quantité selon préférence)
🍯 Un peu de miel (pour le halloumi)
🌱 Radis croquants (au goût)
🥬 Sucrine (quantité selon préférence)
🌿 Basilic frais (quantité selon préférence)
Étapes de la recette
1. Dans un bol, mélangez le cottage cheese avec les blancs d’œufs, du sel et du poivre.
2. Étalez le mélange sur une plaque de cuisson.
3. Enfournez à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
4. Pendant ce temps, préparez la garniture : écrasez l’avocat avec du jus de citron, du paprika, du sel et du poivre. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
5. Coupez la sucrine et les radis en lamelles, et grillez les tranches de halloumi avec un filet d’huile d’olive et un peu de miel.
6. Une fois les wraps cuits, décollez-les délicatement de la plaque et garnissez avec la préparation que vous avez réalisée. Servez et savourez !
Wraps au cottage cheese et garniture variée
